연합뉴스 본문 바로가기 메뉴 바로가기 하단 메뉴 바로가기
배너
[하우투] 시든 채소를 1분 만에 싱싱하게 만드는 법 05-25 17:25

(서울=연합뉴스) 왕지웅 기자 = 시장에서 싱싱한 채소를 사와도 냉장고에 넣어두면 며칠이 못가 시들기 마련입니다. 채소가 함유하고 있는 고유한 수분을 빼앗기기 때문인데요.

CJ프레시웨이 정지원 쉐프가 알려주는 채소를 싱싱하게 만드는 법, 연합뉴스 [하우투]에서 소개합니다.

<촬영 : 안광현, 편집 : 강민석>


광고
댓글쓰기
광고
AD(광고)
많이 본 뉴스
많이 본 뉴스
종합
정치
경제
사회
전국
스포츠
세계
더보기
광고
광고